【不忘初心 牢记使命】 市委政法委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会



云上宜都讯(融媒记者 陈凡)9月19日,市委政法委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会。市委常委、政法委书记白华参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大而深远的意义。

会议要求,要全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;全面把握“调查研究、问题检视”这个关键;全面把握“整改落实”这个核心,抓好问题整改,开好领导班子民主生活会和党员专题组织生活会;要夯实筑牢主题教育的组织保障,强化组织领导、注重统筹协调、坚持以上率下。

市委第一巡回指导组到会指导。

(编辑:党艳秋)